新闻分类

健康
当前位置 :主页 > 健康 >

谢娜欧洲街头告白张杰 示爱台词“被路人抢走了” 谢娜 告白-要闻

来源:http://www.futurerayz.com 作者: 发表时间 : 2018-09-23 21:16 浏览 :

  台词被路人抢走

  据台湾媒体报道,谢娜与张杰结婚后,刚迎来一对双胞胎女儿,夫妻俩近来一起加入《妻子的浪漫旅行》,她在不老公的陪同下,与应采儿、颖儿及程莉莎一起到欧洲旅行,在最新播出内容中,她为了实现诺言,准备当街大喊,向老布告白,没想到台词竟被路人抢走,逗趣进程笑翻众人。

  谢娜发明示爱张杰的台词被抢走,武昌区婚姻登记处搬迁啦,7月30日起在新址办公(图)_荆楚网,傻眼到笑了出来,接着她终于鼓起勇气,一连呐喊了数次:“杰哥我爱你~~”,甜美举措让在场世人都高兴到不行。人在摄影棚观看这所有的张杰,听完妻子的告白后,也露出幸福又害羞的表情,夫妻俩恩爱互动羡煞众人,在网络上引发探讨。

  在《妻子的浪漫旅行》中,谢娜为了实行先前的诺言,走在欧洲街头上时,筹备当着所有人的面,对着镜头隔空向老公张杰告白,起初由于害羞,迟迟不敢说,期间,四处围观的华人也越来越多,合法她好不轻易集满心中勇气,用双手围住嘴边,78345黄大仙救世网24码,预备大声说出爱的誓言时,一旁的路人竟领先一步说出“杰哥我爱你”,让全场笑翻。

  谢娜


编纂:雷晓娟